唐山婚纱摄影教你蜜月旅游提升甜蜜度小妙招 新人需看看
发布时间:2016-10-15 17:36:47 点击量:

唐山婚纱摄影教你蜜月旅游提升甜蜜度小妙招 新人需看看

   烛光晚餐

  烛光、红酒、美食,电影小说中才会出现的情节,这样的情景下眼里除了深爱的对方还会有什么

  礼物

  某经典偶像剧的场景:满天繁星下,男主在背后为女主悄悄戴上一条星星项链,然后相拥亲吻,瞬间迷倒无数渴望浪漫的女生。准备一条代表永恒的铂金项链,在繁星下为你的公主戴上,这样的浪漫定能成为你们这一生中最永恒的珍贵回忆。

  共浴

  蜜月中绝对有两个人许多许多的第一次,不妨再加一个共同泡SPA,肯定会萌生出许多特别的情绪哦。

  一套性感睡衣

  准备一套性感睡衣,淑女、可爱、气质统统不属于你,专为他打造的性感一定会给他一个超级大的surprise。

  “陌生人”的鲜花

  找一天清晨在她还在睡梦中的时候留下一张约会纸条悄悄离开酒店,在她快要到达的时候请路人帮你送上鲜花,在她一路接收着来自陌生人的鲜花和祝福的时候捧着最大的那一束出现,对她说老婆我爱你。情节虽老套,但一定百分百成功。

  新人在进行婚纱摄影拍摄的时候,特别是拍外景时就应该体验到了外面世界的美好,所以婚后不会错过蜜月旅游,在幸福的蜜月旅游路上尽情享受二人世界,一起欣赏美景,以上小妙招希望能够帮助大家提升幸福的指数。